26 Febbraio 2021 di Andrea Rota Nodari Andrea Rota Nodari

Oggi vi proponiamo le foto di tre lettori che si sono cimentati nella food photography con risultati davvero originali! Se anche voi volete sperimentare, cominciate seguendo il tutorial passo passo per realizzare un hamburger… fluttuante.

Nazario Di Mauro

food photography

Salsa d’aglio e prezzemolo di Nazario Di Mauro

«L’obbligo di stare chiuso in casa mi ha spronato a provare altri stili fotografici come questo della “levitation food photography”. Devo dire che il genere è davvero molto impegnativo, ma poi i risultati sono stupefacenti!». A giudicare dal suo scatto, Salsa d’aglio e prezzemolo, è proprio così (guarda qui altre immagini di Nazario).

Sergio Di Bitetto

food photography

Un panino di Sergio Di Bitetto

Ecco cosa succede… «Quando ti cade un panino»! Clicca qui per vedere il profilo di Sergio.

Tommaso Mascetti

food photography

Magic Tea di Tommaso Mascetti

«Lo still-life è un genere che mi affascina anche se richiede tanto tempo, soprattutto nel caso di realizzazioni un po’ complesse. Quando però il risultato finale rispecchia l’idea originale che mi ero prefigurato, è una bella soddisfazione e il tempo impiegato viene ripagato!» (altre foto di Tommaso qui).

Se vuoi condividere le tue immagini con la redazione, iscriviti gratuitamente qui.

Lascia un commento