Flickr cancellerà tutte le foto: la guida per riuscire a salvarle

Salvare le tue foto da Flickr prima che vengano cancellate

A partire dal 5 Febbraio Flickr inizierà a cancellare le foto di molti utenti: se infatti possedete un account gratuito con molte fotografie, la piattaforma di photo-sharing inizierà l’eliminazione delle stesse. E difatti da qualche giorno gli account gratuiti della piattaforma non possono ospitare più di 1000 foto. si tratta di brutte notizie per migliaia di utenti, ma non tutto è perduto! Per conservare le vostre foto due sono le strade percorribili: innanzitutto potrete abbonarvi alla versione Pro da 49 euro l’anno; in seconda battuta, in ogni caso, avrete la possibilità di scaricare i vostri scatti sul vostro pc prima che la nuova proprietà di Flickr ( venduto da Yahoo a SmugMug) inizi la cancellazione.

Come si scaricano le foto da Flickr

Come si scaricano però le foto? Ecco i semplici passaggi:

  1. effettuate il login sulla piattaforma;
  2. cliccate sull’icona in alto a destra;
  3. selezionate la voce “impostazioni”;
  4. da impostazioni scorrete la pagine fino in fondo e cliccate su  “richiedi i miei dati di Flickr”;
  5. a questo punto i dati verranno spediti alla casella mail utilizzata per l’iscrizione.

A questo punto si consiglia il salvataggio delle foto in un hard disk esterno.


Latest from Hi-Tech

0 0,00
Go to Top