Per San Valentino regala Pixartprinting

Anche quest’anno Pixartprinting, in occasione di San Valentino, dedica ai propri utenti un… gesto d’amore! E quale attenzione più gradita di un bello sconto? I prodotti stampati ideati per la festa degli innamorati, che vanno dai poster ai fotogadget personalizzati, sono visualizzabili e acquistabile dal catalogo disponibile sull’e-shop. Tutti i prodotti si distinguono per la qualità tipica di Pixartprinting a cui si aggiunge l’emozione della personalizzazione e della consegna con la velocità del colpo di fulmine.

La campagna Pix4Love 2017 proseguirà fino al giorno degli innamorati e durante questi settimane verranno eletti “16 prodotti del cuore” scontati fino al 50%. Pix4Love raggiunge il suo apice nell’hot weekend dal 3 al 5 febbraio, quando Cupido scoccherà le sue frecce con uno sconto aggiuntivo del 10% (per un totale che arriva quindi fino al -60%). A questo punto non resta che augurare a tutti… buon San Valentino!

 

 

[amz-related-products search_index=’All’ keywords=’San Valentino’ unit=’list’]


Da vent’anni si occupa di cultura fotografica e consumer technology. Ha diretto testate storiche nel settore, come Almanacco Fotografare, Foto-Notiziario, Digital Lifestyle, ImageMAG e Foto-News. A fine anni ’90 ha ideato e lanciato alcune tra le prime pubblicazioni on-line legate al mondo imaging e hi-tech. Grazie alle diversificate esperienze nel campo della comunicazione, oggi si divide fra l’attività giornalistica e l’ideazione di nuove operazioni editoriali, progetti speciali e infoprodotti digitali.

Lascia un commento

Latest from News

fotografia mezzo busto in studio. Paul Wilkinson

Quanto chiedere

Un giorno un cliente mi ha detto: «Guarda che chiedi meno della
Mulini a vento

Viaggi e Paesaggi #3

Panorami come quello qui sopra sono il “soggetto” dei fotografi paesaggisti: i
0 0,00
Go to Top