Avatar Maurizio Curreli

Collection of My Beautiful Photography

PAESEItalia

ATTREZZATURACanon EOS 7d

Quando la cucina diventa arte

Armonie di forme, colori e profumi d’estate in un mènage a trois per l’Executive Chef dello Sheraton Milan Malpensa, Pasquale D’Ambrosio.

(Foto 1 e 2 “Pummarò”) Apertura di tortello realizzato con pasta fresca e ripieno di ragù napoletano con spolverata di ragù in polvere e spuma di bufala in accompagnamento;
Canon 7D, obiettivo 28-75 mm F/2,8

(Foto 3 e 4 “Longarola”) A seguire tartare di fassona piemontese con verdure estive, olivelle taggiasche e nocciole a completare in in mix di colori e profumi nostrani;
Canon 7D, obiettivo 28-75 mm F/2,8

(Foto 5 e 6 “Il Classico”) Tiramisù in chiusura in cui savoiardi, uova, crema di mascarpone, zucchero caffè e cacao si sposano secondo la ricetta tradizionale; foglie d’oro come decorazione per risaltarne l’eleganza delle forma.
Canon 7D, obiettivo 85mm F/1,8 (Foto 5)
Canon 7D, obiettivo 28-75mm F/2,8 (Foto 6)

Ristorante Il Cannetto c/o Sheraton Milan Malpensa Airoport Hotel

2017/08/03

I commenti sono chiusi.