Camilla Calato - Raw Tartare Zucchina e Avocado
Raw Tartare Zucchina e Avocado
Canon 1000D
obiettivo 18-55 mm
obiettivo 55-250
ISO 200-800
luce naturale
RICETTA Tartare Zucchina e Avocado di Giulia Captini:
Ingredienti:
½ cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di olio d’oliva
1/8 cucchiaino di agave
¼ cucchiaino di sale
1 tazza di zucchine, a cubetti
½ cucchiaio di basilico sminuzzato
½ cucchiaio di cipollotto sminuzzato
½ avocado, a cubetti
Preparazione:
In una ciotola combinare il limone, l’olio, l’agave e il sale. Immergere i cubetti di zucchina e lasciar marinare qualche minuto. Nel frattempo preparare il basilico e il cipollotto, e unirli al resto degli ingredienti. Unire per ultimo l’avocado, avendo cura di non schiacciarlo troppo. Con l’aiuto di un cucchiaio versare tutto all’interno di un coppapasta e premere bene. Rimuovere lo stampo e guarnire con un giro di olio e una macinata di pepe nero.