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Gamberi rossi marinati su crema di albicocche alla menta e lenticchie disidratate

Ecco la ricetta molto fresca ed estiva del piatto di Gamberi rossi marinati su crema di albicocche alla menta e lenticchie disidratate.

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di gamberi rossi di Mazara del Vallo
120 grammi albicocche
2 rametti menta
80 grammi lenticchie
4 fiori di zucca
Sale di Maldon
Pepe
Olio evo

Procedimento:

Marinare i gamberi con sale di Maldon, pepe bianco, menta ed olio evo.

Nel frattempo mondare le albicocche, privarle del nocciolo e frullarle con l’aggiunta di un ramoscello di menta fresca.

Sbollentare le lenticchie in acqua leggermente salata poi farle disidratare in forno statico a 50 gradi.

Impiattare decorando con i fiori di zucca

Via Giuseppe Maria Bosco, 132, Caserta, CE, Italia

2017/09/08

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