Luigi Borrone Luigi Borrone

Collection of My Beautiful Photography Classe 1975 vivo a Pozzuoli, da sempre affascinato dal mondo della fotografia. il mio obiettivo è migliorare giorno dopo giorno Born in 1975 I live in Pozzuoli, always fascinated by the world of photography. my goal is to improve day by day

PAESEItalia

ATTREZZATURACanon 60D

FACEBOOKfacebook.com/LuigiBorroneFotografoPerPassione/?ref=pages_you_manage

TWITTERtwitter.com/LuigiBorrone

INSTAGRAMinstagram.com/luigiborronefotografoperpassio/

Luigi Borrone - Sapori di un tempo che unisco il palato

Sapori di un tempo che unisco il palato

La ricetta delle melanzane sott’olio è tipica delle terre di Sicilia, ma molto apprezzata anche in tutto il resto della Penisola italiana. Le melanzane sono verdure estive, ottime da cucinare in moltissimi modi e versatili per tante ricette, che spaziano dagli antipasti, ai primi ai contorni.
Ingredienti
1 kg melanzane viola lunghe
1,5 lt acqua
500 ml aceto di vino bianco
500 ml olio evo
2 spicchi d’aglio
basilico
sale

Canon 60D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM

Pozzuoli, NA, Italia

29/9/2017

Dati exif non disponibili

Foto 2 di 6

Lascia un commento

qui